Дверь

Станислав Колчин
 В закрытую дверь все стучишь и стучишь,
 И кажется дверь та ведет в бесконечность.
 - Проклятая дверь, почему ты молчишь ?
 Ведь я же стучу уже целую вечность.

 - Тебе не откроют ее, ты поверь.
 Другим идеалам душа твоя служит.
 Зачем же стучишь ты в закрытую дверь ?
 Ее тишины твоя тень не нарушит.
 
 2000