Выбираю сегодня в невесты я осень

Николай Стрелец
Выбираю сегодня в невесты я осень,
И свидание с ней назначаю на семь,
Она чуть задержавшись придёт ровно в восемь,
А потом мы останемся с ней на совсем.

А потом будут желтые, желтые листья,
Заметёт город мой золотая метель,
Незаметно зима в мою дверь постучится,
Это будет потом, но мне важно теперь,
Что со мною ты рядом моя жёлтая осень,
Никогда не забыть этих сказочных дней,
Моя осень любви не предаст и не бросит,
И до белой зимы мы останемся с ней.

Выбираю сегодня в невесты я осень,
Свою желтую осень, свою первую грусть,
Она чуть задержавшись придёт ровно в восемь,
Ничего не скажу, задержалась и пусть.