Лешеку пасвящяецца!

Пашапох Энд Сашанах
Я толька што пасматрел какой-та ужасный галивутский фильм с кучей насилия... ГЫ!

арыгинал - "свет за окном" - http://stihi.ru/2006/10/20-1539

мая версия - "Каннибализм"

....есть в морозилке -
грибов 2 пакета...
тетка какая-то в виде брикета...
ломтик отрежу от ягодицы...
Я каннибал.
Мне придется напиться...
на вечер пирог
я себе испеку....
сейчас вот за
солью
в ларёк побегу...
...хмурый мужик в придорожной канаве
ищет подходы к пьяной шалаве.
В ней сдохли ужасно Амур и Парис
ее совесть дремлет, как брошенный Фирс.
...что ж, человеки, известно, не боги...
...и вот не спеша
раздвигаются
ноги,
нынче все просто..
захочешь любви...
...просто рукою три раза
махни!...
полно вам...
полно.
Вполне и достатно...
в этой канаве сегодня - бесплатно.
Эта у нас – что не ночь
то готова...
"Чё-то сказала? -
Замолкни корова!"...
темень на туши...
удар топором,
свет??...
гипермаркет...
(сожру их потом...)


*Сашанах (почетный доктур-литературоед)