И ураган из чувств на небесах...

Марина Авс
Полет грозы от горизонта темный,
Мгновенно тучи в небе разлились
Мерцающим дождем мы скромно
От мира от всего отгородились

Паденье света - замерло движение
Вселенных столкновенье взрыв рождает
Звенят желаньем взгляды - напряжение
В груди безумством сердце ударяет

Губ электрический разряд - прикосновение,
Магнитный шторм в пылающих глазах,
Разряды молний - вспышки на мгновение,
И ураган из чувств на небесах

Сдержать не в силах сердце притяженье
Стон наслажденья заглушит гроза,
Двух душ слияние, рук переплетение,
Восторгом задохнувшись, катится слеза...

03.11.2006