монолог перед зеркалом...

Бывалый
Я совсем тебя не знаю
Кто ты , и почему сейчас
К тебе я молча обращаюсь
В надежде встретиться хоть раз
Увидеть и понять значенье
Тех слов, что шепчешь мне в тиши
Когда я мчусь за чьей-то тенью
А ты мне тихо – НЕ СПЕШИ...
Когда сомнений рой витает
Когда я в поисках себя...
Мне так порою не хватает...
Мне не хватает ТАК тебя !
Где ты - кто был со мною дружен
И тот, кто был всегда со мной ?
О Боже ! Как теперь ты нужен !
Не покидай меня ! Постой... !
Не уходи, не расстворяйся...
Прошу не предавай меня...
Со мной, прошу тебя – останься...
Ведь ТЫ и Я – одна судьба...
Кто б ни был ты – во мне живущий
Тебе лишь верю одному
И голос твой – совсем безвучный
Подскажет в жизни истину...