911

Шут-Даун
да потому что в этом и спасенье -
идти угадывая в утреннем песке
цепочку чуть хмельных прикосновений
босых ступней
прислушиваясь к шелесту шагов
давно истаявшему в запахе полыни
ловить ноздрями теплый ветер солнца
ушедшего на запад - чуть помедлив
лучем последним:
- ты идешь?..