Сезон ношенья белых брюк

Лалао
Сезон ношенья белых брюк,
Чириканья и пенья,
И зеленения вокруг,
Цветенья и блестенья,

Когда к нам в гости снова юг!
Когда – до опупенья –
Сезон ношенья белых брюк!
И белых брюк ношенья...