20 лет спустя

Ольга Цыганкова
Мужу Владимиру

Мы встретились с тобой случайно,-
Споткнулся у зеленых ты ворот.
И радостно бывает, и печально
Дорога к счастью каждого ведет.

Начнем считать года – каким же длинным
Покажется совместно пройденный маршрут.
Но вспомни – все-таки он был счастливым,
И сладкие воспоминанья вспыхнут вдруг…

Я помню руки твои нежные -
Их ласки до сих пор волнуют кровь.
И в поцелуе губы жаркие
Не раз шептали про любовь.

Про ту любовь, что неподвластна времени,
Которая, все испытания пройдя,
Не даст угаснуть всему роду-племени
И с новой силой возродится в сыновьях.

Все годы, что прожили вместе,
Не поворотишь и не зачеркнешь,
Но по моим глазам в счастливом блеске
Ты догадаешься и все поймешь!