Ещё почти не пожелтели листья...

Наталья Намаконова
Ещё почти не пожелтели листья,
Ещё дожди не нагоняли грусть
Ещё твои я не читала письма,
Ещё я жду, ещё не тороплюсь

Перелистнуть последнюю страницу
И погасить надежды огонёк,
Во мне ещё июльский жар томится
Переступая осени порог.

Я не молю о повтореньи лета,
А просто жду письма из пары слов
Быть может в них есть капелька ответа
Быть может в них тебя услышу вновь…