2. Стих для дочери. дочери ред

Лидия Гржибовская
 Счастье наше.
 13.10.06.
  Уютно в комнате вдвоём,
  С тобой смеёмся мы, поём,
  О том, что весело живём,
  В прекрасной комнате вдвоём,
  И нет на свете краше –
  Чем счастье наше!
 
  Счастье – розовая птица,
  Журавлик в белых облаках,
  Не каждому дано влюбиться,
  Крепко счастье держим в руках.
  И нет на свете краше –
  Чем счастье наше!

  Пусть обиды и ненастья
  Наш дом обходят стороной,
  Мы крепко держим наше счастье,
  Нам хорошо вдвоём с тобой.
  И нет на свете краше –
  Чем счастье наше!