Он нравится мне

Ирина Ангелевская
Он нравится мне –
Что мне делать с этим?
Пусть не такой как все,
Зато единственный на свете.
Жаль только – он не для меня.
Он нравится мне
Всё сильней день ото дня.
Мне нравится с ним говорить, шутить
Он нравится
Скажите, как мне быть?
Такого не испытывала ни к кому,
Но главное: и я нравлюсь ему.
Вот только как, не знаю.
Может как подруга?
Как человек, как средство для досуга?
Мне с ним идти не по одной дороге,
Я не хочу всю жизнь прожить в тревоге.
Он не один, но не со мною рядом,
Зачем тогда смотрю я нежным взглядом.
Меня одолевает горькая кручина.
Он нравится мне – в этом вся причина.