Миллион алых роз переделка

Ирина Ангелевская
Жил был художник один
Видимо был он дебил,
Если продать смог всерьез
Жизнь за «лимон» алых роз.

Что же, цветы есть цветы;
И опадут лепестки.
Лучше б купил ты холсты
И рисовал от тоски.

Миллион – 3р. алых роз
У тебя – 3р. под окном.
Что же делать теперь – задаешь ты вопрос –
Без жилья, без картин, без всего – голышом.

Утром проснется она,
Та, для которой чудил.
Знала бы сколько бабла
Ты на цветы ей влупил.

И не понять ей никак,
Кто столько роз накупил,
Если б сказали – бедняк,
Точно решила б – дебил!