Уйти из жизни хочешь?!

Архи-Код
Уйти из жизни хочешь?! Что ж, пока!
Надеюсь, что увидимся нескоро!
Считаешь, что проблемы у тебя?
Решил сбежать? О, как это не ново!

Что выберешь, таблетки или нож,
Или по венам лезвием пройдешься?
Ждешь жалости? Ты хочешь эту ложь?
Толпе важнее, как ты разобьешься!

Ты думаешь, все побегут спасать?
Поверь, ты очень сильно ошибешься,
Да половине, будет просто наплевать ...
А тем, кто любит ...? Ты ведь не вернешься!

Желаешь к предкам и стремишься к ним?
Ведь здесь, все так ужасно, так постыло!
«Тот мир он лучше, должен быть таким,
И ждет тебя фамильная могила»?!

Прости меня, но здесь опять просчет,
Вас ..., не объединит одна ограда,
Не примет церковь, не поймет народ,
Самоубийство – грех, а не награда.

Лишишься боли? Ну, наверно да!
Если тебя потом не откачают.
И что за мысли - сдохнуть? Ерунда!
А нож отдай, с ножами не играют!