О поздней осени. Неоконченый стих

Александр Феоктистов
Последних листьев трепетанье..
Спешит толпа в клубах дыханья..
Деревьев ветки все в снегу…
Я ж надышаться не могу..
А с крыши тИкает капель..
В минутах сокращая день