какая же я...

Люська Петрова
Какая же я дура, Боже!
Себя кляну, как только можно:
Ругаю, бью, виню, шепчу:
«Какая дура...» Замолчу...
Потом опять и с той же силой!
Я чувствую себя невыносимой.
И бесполезной и совсем чужой.
Да разве это он был «мой»?
Ну, неужели он меня вчера ласкал?
Из рук моей руки не выпускал?
Ну, неужели это он меня любил?
Любил. А вот сейчас остыл.
Какая же я дура, Боже!
Ругаю, бью, виню... Возможно
Еще вернем, еще не поздно?
Но за окном уже морозно,
И под ногами хруст листвы...
Никто не виноват: ни я, ни ты.