Мамина новогодняя открытка

Анна Островская
Мне подарила мамочка открытку в Новый год.
И что же там написано? Да разве ж кто поймет!
"Желаю фее маленькой расти и не болеть,
Желаю быть красавицей и счастливо взрослеть".

Зачем расти мне, мамочка? Ведь если подрасту,
На ручки не возьмешь меня, не пронесешь версту.
И с ложечки кормить меня уже не будешь ты,
Зачем взрослеть мне, мамочка? Вот странные мечты!

А мама улыбается и тихо шепчет мне:
"Моей малышкой будешь ты и через 30 лет".
Так мне расти иль не расти? Чего-то не пойму...
Одно я знаю: мамочку я больше всех люблю!