нет меня

Грустный Бо
нет меня , Боже, нет меня
цокотом по мостовой
в небе холодном ветками
в пене еще морской

нет меня, вовсе нет меня
тенью минувших дней
выброшенными и редкими
в танцах других теней

выбрал меня не тот герой
с истиной не в ладах
и от того ночной порой
в сердце одна вода

нет меня, больше нет меня
и никаких прикрас
в этой войне не метко я
выстрелял свой запас