Я самый снежный, нежный

Василина Крыжановская
Я самый снежный, нежный человек,
Душой ранимый, в облаках парю.
Я самый снежный, нежный человек,
За все тебя, Метель, благодарю.

За белый снег, крутящийся юлой,
За самый чистый, честный поцелуй.
За то, что я, рожденная зимой,
Теплом одарена, одарена Весной.

Я самый яркий, жаркий сон из снов
С тобой, любовь моя, не разделю.
Ведь ты и есть желанный, самый жданный,
Мой самый лучший, сон мой наяву.

Я самый снежный, нежный человек,
За все тебя, Метель, благодарю.
Я самый снежный, нежный человек,
За то, что я любима и люблю.

 5 января 2006 г.