синеглазо стреляя

Deathка
синеглазо стреляя
букетом отрав,
дифелируя томно
по тонкому льду,
равнодушно зевая,
все законы поправ,
закусив старомодно
папиросу во рту,
незаметно познав
равнодушие тел,
зеркала обнимая
(в глазах – тишина),
свое «я» разбросав
на чужую постель,
навсегда исчезая
в зыбкой логике сна…