Ночная жизнь

Анастасия Аксенова
Снова свет в окне,
Снова ночь в огне.
Шепот слов в ночи
И огонь свечи.
Подойди ко мне,
Прикоснись ко мне,
И в душе, и в сердце
Будь родным мне.
Воскреси себя,
Не обидь меня.
Поддержи меня,
Боль в душе храня.
Снова свет луны,
Шелест тишины,
Шепот сладких фраз
И любовь в первый раз.
Повернуть всё вспять-
Ту себя догонять,
И прогнать тот сон
Что в тебя влюблён.
Душу - завернуть,
Сердце - запахнуть,
Убежать, уснуть,
Но не в этом суть.
Быть собой - нельзя,
Только свет гася,
Тихо проскользнуть
И с тобой уснуть.