Все нарисовано жизнью...

Дмитрий Тропин
Все нарисовано жизнью...
тени...хрусталь........пустота......
Ты притовришься дождем.......
ночью...туманом...из ста.........

самых загадочных ...строчек....
будешь одной непонятной.....
руки коснулись...пера..........
тает прохладой приятной....

ночь...на ресницах...дождей...
лед..в хрустале...на губах......
это всего лишь.....игра.........
Воском свеча на руках..........

жжет...расставания дни.....
верит огню...и снимает.....
с сердца..остатки.......от слов.......
их календарь пролистает.........

Вера, Надежда ...Любовь.......
Страх...расставанье...печаль.......
Все нарисовано жизнью...........
Только для нас ...и февраль......

Топит ...в созвездье ...Весов...
наши с тобою...страницы.......
звезды молчат....и хранят......
нежно прикрывши ресницы....


Ты..это ты...и в глазах......
Я...только я...и ...огонь.....
дарит тепло........Эта ночь........
Губы....дыханье...ладонь.......

Звезды..луна...нереально....
все что упало.....с небес..
в руки ...в ладони.....и снег......
Утром ...на листьях исчез........

мы не умели ....читать.......
нас не учили Любить,......
Ночью так хочется спать...
Утром так хочется жить.........

мы не умели прощать...
нас научили...простили,.........
мы не умели летать..........
Крылья помяли....о штили......

Мы не умели...мечтать.....
Нас разлучили - учили........
Верить, Надеяться ,Ждать.....
Время ....когда ...мы Любили.......