Твои глаза... помню...

Дмитрий Тропин
я помню твои глаза.......
ты помнишь?.....Ты вспомни....Мои...........
остаться без имени......вновь............
и снова...желанье......храни.........

Храни это имя...в душе.......
на белом от снега листе........
я губы твои не забуду............
всегда...не забуду...везде....

я больше не буду ломаться...
и пеплом не буду покрыт.......
Так мало до счастья ..так мало.......
и доступ на время закрыт.........

от время ..от ветра...от неба...
мы так научились дышать...
когда не хватало ...озона.......
я буду стобою!...как знать........

кто может опять превартиться
в снежинки...в снега....в тишину......
кто сможет напиться..забыться.........
я знаю...я знаю..в плену........

шального огня..пропадаю.....
и руки опалит...свеча...........
но это не зря.. все не зря.........
и наша ...Любовь горяча...........

стирает помады остатки.....
и топит разлуку .....в бокале......
я больше не буду ломаться...
так звезды сложились.... в начале.........

и нету ..и нет!..и не надо....
и дальше и дольше ...и в даль.......
следы ..заметают метели.........
и дарит свободу февраль............

как чистого неба....прохлада...
как белых метелей сезон...........
мы жгли ...на столе....от зимы..........
слова....и глотали озон..........

и ветер порвал ..наши струны.......
но .....ноты заполнили ночь........
молчаньем ..вечерней звезды...
мы были......мы ...были ..не прочь........

остатья..расстаться...прижаться...
щекою..,губами...к губам............
я помню твои глаза.............
....ты помнишь ..мои.....и нам.........

Не надо уже ничего..........
бы бросили розы на снег.......
наш танец...сжигает....ноябрь.......
и снег...на губах..тает снег..........