Как зарядить

Валерий Таиров
))))Слушателям сеансов телепатии((((

Слава демократии: звук включил, чудак -
Слышу: "Телепатии даст сеанс Чумак!"
Тот внушал: "Бутылку-де, мало уважать -
Вы бутылку будете САМИ "ЗАРЯЖАТЬ"!

Я схватил "Столичную" - быстро зарядил:
За здоровье личное тут же и налил,
Закусил капустою, съел "заряд" на дне -
Заживают,- чувствую, - раны все на мне!!!

- Не слыхать аппендикса, не болит нога!
Жалко, я - не медик сам, помощь дорога...
Выполнил "задание" - ВЫПРЯМИЛ СКЕЛЕТ.
Кончились страдания - БОРОДАВКИ - НЕТ!

Потемнели волосы и исчез рубец,
Есть железо в голосе!!! Чудик - молодец!
И допив последнее - как в последний раз,
Стал я всех заметнее и вошёл в экстаз...

Опыт над квартирою всех довёл до слёз:
Всех я "проГРАММировал - водка плюс гипноз...
Нервные прохожие - чтоб их усыпить,
Гладил их - "Хорошие!", а они - вопить!

Раненою птицею дворник Парамон
Бился, но милицию вызвал и ОМОН,
Словно зомби белый весь - я же к ним - с добром...
Как Адам отделался - сломанным ребром!

Не нарушил в раже я наш культурный ценз,
Лишь кричал "Продажные! Сам я - ЭКСТРАСЕНС!"
Бился как Котовский я, но посажен в клеть..
Жаль, нет Кашперовского - клеть не отпереть!
))))Пиво жигулёвское заряжаю впредь!..


 Валерий Таиров