Про мои стихи

Дмитрий М Фёдоров
Вам вряд ли такое по нраву
Мои строки друг с другом в ссоре,
Мои рифмы искать лучшей доли
Убежали давно, на расправу
Мои радость и горе оставив.

Вы меня не судите строго -
Каждый хочет чего-то больше,
Каждый грезит: "Уж я то точно
Толи к Дьяволу, толи к Богу
Выбираю свою дорогу".