Дорога к счастью

Анастасия Аксенова
Мы давно были рядом,
Но только сейчас
Я повстречалась с тобой
Глубиной своих глаз.
Мы нашли серпантин-
На вершине наш крест.
Но пойти тебе в гору
Мешает арест.
И немые укоры-
А толку ничуть.
Тебе нужен помощник,
Взвалить камень на грудь.
Я сегодня без сил,
А тебе невдомёк.
Жизнь опять преподносит
Жестокий урок.
Согласись на побег-
Я тебе помогу.
Для тебя я стащу
Хоть с небес луну.
Только руку мне дай
И в ответ улыбнись-
И дорога наверх
Станет лестницей вниз.