Любовь

Анастасия Аксенова
Я расскажу тебе про солнце,
Про мою больную душу.
Запомни - ты один,
Лишь ты один мне очень нужен.
Сегодня плакать буду горько,
Заткнут друзья сильнее уши.
Но всё-таки на всей Земле
Лишь ты один мне сильно нужен.
Ты знаешь, я пыталась жить,
Как мне советуют подруги.
А я опять твержу тебе,
Один из лучших ты в округе.
Я утром с солнышком встаю
И самый сладкий миг любви
С тобой
В душе переживу.
Я как-то раньше не хотела
Ни песни петь, ни жизнь любить,
Но видно ей всё нету дела,
Любовь решила покорить.
Она не знает ни разлуки,
Не знает стран и городов,
Она кидает нас на муки-
Да будь же проклята любовь!