Уже не важно...

Наталья Маржан
Давай поставим точки на месте многоточий:
Считать устали оба любви неравной прибыль…
Зачем ты в нашу осень добавил красок ночи?
Ведь я – твоё спасенье.
Но ты - моя погибель…

Не замечая дёгтя, пьянела сладким мёдом
Твоих красивых сказок, вычеркивая робость…
Не зря любовь зовётся «заблудших душ полётом»:
Тебе – дорога в небо,
А мне – паденье в пропасть…

Я плакала стихами, тебе их посвящая,
И усыпала строчки вчерашним звёздопадом.
Рассудят боги честно, когда дойдём до края:
Тебе – благословенье,
А мне – все муки ада…

На перекрёстке судеб, клонируя усталость,
Заиндевела память, храня тебя отважно…
Ушел искать весну ты, я в осени осталась,
Ведь ты – моё спасенье.
А я… Уже не важно…