Каждому свое

Ливерий
Черное оземь,
Белое в небо.
Чистых направо,
Нечистых налево.

Серые группой,
Яркие порознь.
Буйствовать - глупость,
Праздновать - подлость.

Счастье успешным
Нищим блаженство.
Где-то край бездны,
Предел совершенства.

Где-то вершины,
Скорости света.
Здесь середина
Многая лета.