мимо формы

Тина Тайга
остановка -
не повод менять ориентиры.
уходи.
я останусь такой же
великой
и такой
одинокой
в холодной квартире,
за порогом которой
погоня и крики.
если время
взорвется,
а пульс не отпустит,
наплевать на успех
будет проще, чем
выжить.
снова стоя у кассы,
прощальных напутствий
я уже не услышу.
я
вас
ненавижу.