Сезон туманов

Людмилочка
Молочно-белым покрывалом
Укрыты небо и земля,
И только свет внезапной фары
Вдруг выхватит из киселя
Причудливые очертанья
Туманом порванных ветвей,
Как отголоски всех рыданий,
Обрывки сУдеб и страстей,
Коряво пОднятых в пространство,
Небес уродуя рельеф,
В пожУхлом мертвенном убранстве
Застыв, но так и не сумев
Стать дАнностью, не наважденьем,
И вечностью, а не на час.
... С потухше-тусклым настроеньем
Сезон хандры.
 Туман у нас.