Новогодние пожелания

Анна Островская
Тост для деда Мороза

Что желать на Новый год?
Жизни светлой, без забот,
Без обид и огорчений,
Без печальных приключений.

Чтобы год принес удачу,
Счастье, радость и отдачу.
Чтобы радовались дети,
Чтобы мир царил на свете,

Чтобы был в домах достаток,
И здоровье у ребяток.
И за это Дед Мороз
Пусть волшебный скажет тост!


* * *
С Новым годом!

С Новым годом, с Новым счастьем!
Будет светлым год и ясным,
Дед Мороз в мешке волшебном
Принесет нам приключенья,

Принесет игрушки, книжки,
Чтоб девчонки и мальчишки
Радовались, веселились
И чтоб хорошо учились.

Пожелает нам здоровья,
Посидит у изголовья,
Подождет пока заснем
И уйдет в свой снежный дом.

* * *