Бл.. я верность

Морская Яра
Мелом выбелить зелень глаз
И атласную алость щек.
Не видна чтобы ****ства масть,
Ведь тариф на любовь истек.

Ветром выветрить хладость рук –
На них запах чужих плечей.
Коньяком сердца дикий стук
Успокоить. И стать ничьей.

Неизбежностью очертить,
Что за спинами всех мужчин
Будешь – ты! - вечно рядом жить.
От причастья и до морщин.