Еще одна измятая постель

Морская Яра
Еще одна измятая постель.
Горячим душем – горечи не смыть!
Твой sms: «Смотри – у нас метель…»
И мой ответ: «Мне зиму полюбить?..»

Ты мне не муж – свободы терпкий вкус.
Ты – далеко, ничто не обещай!
А ночь с другим – проверка боли-чувств,
И вывод злой: и этот – не причал…

Предать себя. Другому отдавать
Тепло свое. Хотела так – тебе!
Ты – далеко. Я научусь не ждать
И вкусом виски выжечь вкус потерь…