Надеясь на ответ, я Вам пишу...

Юрий Кочановский
Надеясь на ответ, я Вам пишу...
В общенье перерыв – как будто вечность!
Но, уж терпенье в ноль, и тормошу
Еще раз мне явить добросердечность.

Черкните, не ленитесь, пару строк,
Чтобы опять на Лиру вдохновиться.
Чтобы слова, Бог даст, в короткий срок
Смогли в стихи душевные сложиться...

И может, к ним мелодию найду,
Чтоб песня вдохновенно всеми пелась...
И этой песней разбужу звезду,
А в Вашем сердце, чувственность и смелость…

Звезда проснется и пришлет в лучах
Волшебные серебряные блики.
И, в них, с блаженством, где-то при свечах
Мы окунем, возможно, наши лики.

Так, что общайтесь, чаще теребя
В моей душе покой и безмятежность,
Чтоб рифмой Вас, быть может и любя,
Я вдохновлял на красоту и нежность.