Королева Воды

Егоров Валерий
Королева Воды…

Чтобы чувствовать… превращаюсь в поток,
Безоценочной, чистой мысли…
Изнутри – прикасается к Выси,
Ветром сорванный лепесток…

Ты река? Как сегодня красива…
Челн мой вёсла в тебе потерял,
Твой поток – меня в глуби позвал,
Возбуждённых, и в ласках игривых…

С Королевой Воды обручился,
Жаром чувств закипела струя…
Пульс Вселенной меж нами забился:

Две Стихии, два Сердца, два Я…
На мгновенье в тебе растворился
Благодатью Живого Огня.