Я закроюсь в туалете...

Светлана Фадеева
Я закроюсь в туалете,
Сяду и начну рыдать.
Сколько горя есть на свете,
Словом и не передать.

И врагу не пожелаю
Выпить, что испито мной.
Что же я приобретаю
Той немыслимой ценой?!

Я поплачу, успокоюсь,
Есть еще мне что терять,
Ледяной водой умоюсь –
Все! Я сильная опять!

Все пройдет и это тоже…
Кто ответит? Как спросить?
Сколько горя каждый может
За улыбкою носить?

Я закроюсь в туалете;
Слезы я сотру рукой,
Чтоб никто и не заметил,
Что могу я быть такой.