У каждого в жизни ошибки свои...

Светлана Фадеева
У каждого в жизни ошибки свои,
У каждого свой путь;
Кому-то по ровной дороге идти,
Кому-то в чащу свернуть.

Кому-то будет солнце светить,
Кому-то одна луна;
Кто-то с музыкой будет жить,
У кого-то в душе тишина

Кто-то узнает про боль и страх,
А кто - про радость и смех;
У кого-то увидишь горе в глазах,
У кого - сладость утех.

Кто-то будет множить богатство,
Над копейкой трястись;
Кто-то верит в Божье Царство,
Смотрит не вниз, а ввысь.

У каждого в жизни ошибки свои,
Но каждому надо знать -
Какой дорогой по жизни идти,
Только ему выбирать…