Молитва к

Ольга Моисеева
Осветите мне путь!
Покажите мне свет!
И за рУку покрепче возьмите!
Провидите по тропам,
Где зависти нет,
И потери
Теплом возместите!

Защитите от бед!
Отведите удар!
И ладонь мою крепче сожмите!
Под мотив семиструнных,
Напевных гитар
О любви,
О былом расскажите!

Научите мечтать!
Сердца слышать клавир!
За былые обиды простите!
Покажите мне новый –
Неведомый мир!
Осветите мне путь!
Осветите!