Поговорим о жизни, пустяках. Ирине Каменской..

Старстерва
 * * *

Вот пустяки – есть что они для нас ?
Воздушный ветер , аватара нитка,
С тобой мы мерзли на ветру не раз,
И нас обоих грубость брила бритко

Обидно было видеть кулачки ,
До боли крепко сжатые ребенком,
Ты опускала взгляд, и, сняв очки,
Касалась мочки, вытащив гребенку,

Пыталась сгладить эти "пустяки",
Чтоб сердце птицей не рвалось напрасно,
Слова - упрямостью - холостяки,
Солгут себе, рискуя ежечасно

Мы все прошиты лентой пустяков,
Порой живем,, едва шепча губами,
Прощаем ложь, и руки для оков
Подставив, умирают глупо сами....