Навеяно Александром Логиновым

Татьяна Геннадьевна Габуния
Александр Логинов
ИМПРИHТИHГ (1997-1999)
Избранное...

***
Пусть будет пройдена граница
И крови пролито пол-литра.
Любовь - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта ...

Пусть рвется там, где было тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий...
1998

Крутятся в голове продолжения разные и всё. Так зацепило :)

03.11.2006г.
Пусть кто-то скажет: "это сказка,
любви утехи все постигнуты".
Любовь - когда не секс, а ласка,
Все остальное - лишь инстинкты...
:) ват так ват