Солнце встало для тебя!

Радость Натали
Солнце встало для тебя – приказала я ему!
Почему ж уснула я? – вот чего я не пойму.
Я твой сон оберегала, всю-то ночку не спала,
О тебе молилась, милый, светлой радости полна.
Слышал ты сквозь сон молитву, ту, что я твержу всегда?
"Ты пошли ему здоровья да на долгие года!.."
 
 
© Наталья Исаева
 2006