Вдохновение

Мишка
 Скроюсь кометой в пространстве космическом,
 Звезд постигая тайну движения,
 И в неизведанной тьме галактической
 Я обнаружу свое отражение,
 Что не изучено и неизведано,
 Но так близко и знакомо с рождения...
 Скроюсь кометой в пространстве космическом,
 Звезд постигая тайну движения...