Мой путь

Анастасия Хабибулина
Валит с ног жестокий ветер,
Дождь в лицо безщадно бьет,
Я сильнее всех на свете,
Все равно иду вперед.

Пусть вокруг не зги не видно,
Пусть я волчий слышу вой,
Пусть мне страшно, пусть обидно,
Не оставлю путь я свой.

Я не знаю, что теряю,
Я не знаю, что найду,
Но шагов не замедляю,
Спотыкаюсь, но иду.

Я промокла, я устала,
Я разбила ноги в кровь,
Я в который раз упала,
Но смогла подняться вновь.

Я могу еще вернуться
И пойти другим путем
Но герои не сдаются –
Я шагаю под дождем.

И на сердце нет тревоги,
Что могу я не дойти.
Лучше умереть в дороге,
Чем не знать, куда идти.