Качели

Голден Май
Пусть улыбнется ночь... На месяце качели
Сойти с небес на землю не дают!
Внизу огни горят над пастью вечной тени,
Вверху, в просторе чувств, - божественный уют.

На ложе звезд качайте в люльке счастье!
Со стороны - любовь безумная игра...
На острых рожках рвется в клочья платье,
Бросает ввысь и вниз канат-струна!