Почему меня ты любишь?

Артем Бажин
Я не смог переплыть океан ,
Покорить эверест за сутки .
Я не знаю зачем тебе дан ,
Может просто для глупой шутки .

Я не сдвинул высоких гор ,
Даже кочку не сбил лопатой ,
Но ты любишь меня всем в укор ,
Потому что я самый ****атый !