Осторожно...

Дмитрий Тропин
я иду к тебе .....осторожно
осторожно ступая на снег....
и понять это все невозможно.........
то ли быстро иду ..то ли бег....

Прекратился на время ...и ветер...
догоняет и шепчет...."беги......."
Это реки..замерзли... а сердце....
не замерзло....И пальцы руки....

набирают ...мотивом...на память
Номер твой...и гудки...двух систем..
Словно мост между нами...и волны....
как мотив " миллион хризантем...."

упадет ..на дисплее ....снежинкой...
оператор....дорогу дает
время наше пошло ...и слова........
разрезаю пространство....Не в счет...

все вокруг..все не в счет...только ...мысли...
От дыханья ...мороза....теплей........
я к тебе осторожно иду...........
пока шел.., стал немного взрослей.....

Этот день оборвал...занавески......
На стекле..что скрывало тебя.........
лунный свет...тает город...и в блеске......
Только..ты..только ночь...только я........