Почти шаблонным ярлыком..

Дарья Овчинникова
Как-то судорожно запела последней любви свирель.
Указали слепые стрелки на рассвет/закат.
Боли кисточка сдуру падает в акварель
И рисует картинки-слезинки в общем-то наугад.

Переплавляется через строку-молитву душа-тоска
Вот сжечь бы память хоть в синем пламени, хоть в голубом.
Но незабвенно «Они любили» подрагивает у виска,
Жизнь делая без жалости почти шаблонным ярлыком.