Ты грустил...

Лиана Чухнова
Мне показалось, ты грустил,
Читал мой стих и где-то был.
Ты уходил за много дней,
Ты вспоминал своих друзей.

Друзей, которых больше нет,
Ты женский вспоминал портрет
Ты с сигаретой выходил,
Ты в мир мой просто приходил…

Однако точно знаешь ты,
Что все исписаны листы.
В них не попал пробела ряд,
И не вернуть не что назад…

09.09.2017 г.
00.06.
в память