Золото на шоколад..

Дарья Овчинникова
Золото на шоколад.. Но ты же смог
Выцарапать на костях Такой любви измену,
Праздновать фальшивую победу
И выдумывать обыденный предлог.

Такая сильная: всё в клочья, всё в угли:
Огни, сюжеты, мысли и рассветы..
Но знаешь, там, на горизонте где-то
Одна звезда другой признается в любви.

Золото на шоколад.. А я смогла
Выцарапать на костях любви победу,
С холодом в глазах простить твою измену,
Болью смелой расписаться невпопад.