Может быть

Элина Брук
Ты задал интересный мне вопрос
Что было б если б встретились мы раньше?
Попробую ответить,не всерьез
И ты меня прости за каплю фальши.

Быть может,повстречавшись первый раз
Была бы очарована тобою.
Улыбкой нежной,блеском серых глаз
И назвала б тебя своей судьбою.

И может быть любила бы тебя,
Считала бы часы до нашей встречи,
От слов твоих сходила бы с ума
И таяла от ласк,как тают свечи.

Ну как,тебе понравился сюжет?
Красивой сказке,место на страницах.
Но от твоих желаний, теплый свет
Играет на опущенных ресницах.

Могу предположить,еще не раз
Захочешь ты придумать что-то дальше.
Ответить на вопрос-последний шанс
Что было б если б встретились мы раньше.

Но колесо судьбы не повернуть.
Что было б,а что нет,к чему гадать.
У каждого из нас свой в жизни путь
И ничего я не хочу менять.